Настроение лёгкого дня!

+375 29 652 33 55    гор. 8 (01775) 5 04 95

Ваша коллекция из нашего полотна!

30 Июня 2015 Купить кулирку оптом Минск

Хотите пошить свою коллекцию одежды из качественного трикотажного полотна? Или разыскиваете кулирную гладь классических цветов по доступной цене? Вы можете купить кулирку у нас! Не нужно ждать, пока кто-то ее привезет! Узбекское полотно UZTEX на складе в Жодино и всегда в наличии! А именно вам будет предложено:


 - Купить кулирку оптом из гребенной пряжи. Состав полотна: 100% хлопок. Цвет: белый и черный 


- Купить кулирку оптом из гребенной пряжи. Состав 92% хлопок, 8% эластан. Цвет: белый, черный, бежевый и шампань.

Напоминаем, что кулирка из гребенной пряжи (состав 92% хлопок, 8% эластан) различных цветов заказывается с соблюдением общих сроков доставки в компании ООО "Мета".


Изучите цены на трикотажное полотно, перейдя по ссылке.


Всю информацию о нашей организации вы можете прочесть, перейдя по ссылкам в раздел О компании и в раздел Контакты. Также предлагаем вам посетить наш каталог с базовыми образцами полотна и пряжи на официальном сайте. 

Справка. Кулирка, свойства:

Прочный материал, устойчивый к таким внешним воздействиям, как частая стирка и активная носка. Неплохо тянется в длину, если прикладывать усилия, однако не подвержен деформации в процессе использования. Практически не мнется. Структурная схема ткани демонстрирует поперечное одинарное переплетения. Лицевая сторона - в виде столбиков, изнаночная – протяжки и дуги. Часто кулирка состоит из чистого хлопка или хлопка с незначительным добавлением эластана. На такой тип полотна легко наносятся цветные принты, в последствии долго не теряя своей яркости.

Из кулирки часто шьют одежду для занятий спортом или активного образа жизни (из-за ее натурального состава, способности "дышать" и долго сохранять приглядный внешний вид). Часто выбирают для пошива детских вещей, предметов гардероба на каждый день для детей и взрослых, домашних комплектов и халатов. 


Теперь вы знаете, что  купить кулирку в Минске - легко и просто! Напишите нам или позвоните по указанным номерам, и вы получите замечательного качества полотно по доступной цене!